Muro : el arte entendido como un espacio para reconfigurar la ordenación sensible de la Ciudad de Córdoba - Cerutti, Daniel Eduardo (2020)
Cerutti, Daniel Eduardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento de Artes Visuales.