Investigar en sociales : proyectos, políticas y desafíos - Córdoba, Liliana, Comp.; Pividori, María Josefina, Comp.; Batthyány, Karina, pról.; Mata, María Cristina; Soldevilla, Alicia; Peralta, María Inés; Tommasini, Cecilia; Pecheny, Mario; Giacomelli, Carla E.; Vommaro, Pablo; Robledo, Walter; Echeverry-Mejía, Jorge Andrés, comp (Córdoba : UNC. Facultad de Ciencias Sociales, 2020)
Fil: Córdoba, Liliana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación; Argentina.