Uso de gonadotrofina coriónica equina en la sincronización de la ovulación y el mantenimiento de la gestación en vacas de carne - Núñez Olivera, Richard (2014)
Tesis (Magister en Ciencias Agropecuarias. Mención en Reproducción Bovina)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias ; Instituto de Reproducción Animal Córdoba, 2014.