Cobertura de papanicolau y mamografía en mujeres argentinas de 15 a 49 años, estimados sobre la Encuesta Nacional sobre Salud Sexual y Reproductiva (ENSSyR) 2013 - Aparicio, María Lourdes (2020)
Tesis - Maestría en Salud Pública - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Salud Pública, 2019