Estrés académico y consumo de sustancias psicoactivas en alumnos integrantes a la carrera de odontología, Universidad Nacional de Córdoba - Rodríguez, Ivana Cecilia (2020)
Tesis - Maestría en Salud Pública - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Salud Pública, 2019