Simulaciones fotodinámicas de materiales para celdas solares orgánicas - Medrano, Carlos Raúl (2020)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2019