Inspección en obra de Ruta Nacional N°86 tramo I-a: Posta Cambio Zalazar - Guadalcazar - Sánchez, Vicente Mario (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2014)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2014