Determinación del impacto productivo y económico de la implantación de Grama Rhodes en sistemas ganderos del norte de Santa Fe - Bonsignor, Mariano Javier (2014)
Trabajo Final (Especialización en Alimentación de Bovinos)--UNC-Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2014