Proyecto de red colectora cloacal loteo area 158 - Villa María - Córdoba - Tarquini, Nicolás (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2014)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2014