Relevamiento de costos directos de mano de obra: infraestructura vial - Salvucci, Enrico Adriano. (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2014)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2014