Introducción al método de diseño de estructuras sismorresitentes por desplazamientos directos aplicado a edificios - Cornet Oliva, Manuel. (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2014)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2014