Expansión y senescencia foliar en soja (Glycine max L.): cambios redox y su modulación por condiciones de estrés - Parola, Rodrigo (2020)
Tesis (Grado Doctor en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto de Fisiología y Recursos Genéticos Vegetales- IFRGV-CIAP -Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Universidad Nacional de Córdoba. 2016 . 163 h. + CD. tabls.; grafs.; figuras. Contiene Referencia Bibliográfica y Publicaciones Derivadas de la Tesis. Abstract en español e inglés.