Ejecución, coordinación y supervisión en obras de bacheo en hormigón en barrios General Paz, Newbery y Talleres - Diez, Micael (Universidad Nacional de Córdoba Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2020)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2019