Desarrollo de una herramienta software para el monitoreo de cultivos a partir de la integración de imágenes ópticas y SAR COSMO-SkyMed - Mastronardi, Giovanni (2020)
Tesis (Magister en Aplicaciones Espaciales de Alerta y Respuesta Temprana a Emergencias)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2019.