Estudio de la cinética de retrogradación del almidón y del endurecimiento de la miga de panes libres de gluten
Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2016
Main Author: | Serrano Fuster, Martina |
---|---|
Other Authors: | Sciarini, Lorena Susana |
Format: | masterThesis |
Language: | spa |
Published: |
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/14652 |
Similar Items
-
Estudio de la cinética de retrogradación del almidón y del endurecimiento de la miga de panes libres de gluten /
by: Serrano Fuster, Martina Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias
Published: (2016) -
Estudio de la cinética de retrogradación del almidón y del endurecimiento de la miga de panes libres de gluten /
by: Serrano Fuster, Martina
Published: (2016) -
El rol del gluten en la panificación y el desafío de prescindir de su aporte en la elaboración de pan
by: Sciarini, L.S., et al.
Published: (2016) -
Interacciones de los polifenoles de salvado de trigo con almidón y gluten en sistema modelo
by: López Benitez, Antonella Kamil
Published: (2025) -
Panificados sin gluten : un camino hacia nuevas oportunidades /
Published: (2018)