Estudio de la cinética de retrogradación del almidón y del endurecimiento de la miga de panes libres de gluten - Serrano Fuster, Martina (2020)
Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2016