Técnicas de preprocesamiento espectral para la reducción de potencia fuera de banda en señales de OFDM - Lizárraga, Enrique Mariano (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2014)
Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2013