Verificación de lógicas modales dinámicas en Coq - Trucco, Francisco Carlos (2020)
Tesis (Lic. en Ciencias de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2019.