Codificación para corrección de errores con aplicación en sistemas de transmisión y almacenamiento de información - Morero, Damián Alfonso (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2014)
Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2013