La xilografía como dispositivo político en el espacio público - Begueri, Agustín; Begueri, Agustín (2020)
Fil: Begueri, Agustín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento de Artes Visuales; Argentina.