Expansión del nicho de células stem/progenitoras asociada a cambios en la expresión de marcadores específicos en hipófisis durante la gestación y lactancia - Vaca, Alicia Maldré del Valle (2020)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2016