Interacción enzima-sustrato modificado : diseño y desarrollo de superficies biofuncionales - Stragliotto, María Fernanda (2020)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2016