Mecanismo molecular de la activación de la síntesis de fosfolípidos por la proto-oncoproteína C-Fos - Cardozo Gizzi, Andrés M. (2020)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2015