Trazabilidad de componentes de seguridad en la industria automotriz - Caci, Franco M. (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2014)
Proyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2014