2019 Jornadas Cordobazo-50 años de Teatro Independiente en Córdoba - Festival Internacional de Teatro Mercosur - Paco Giménez (2020)
Conversatorio en las Jornadas 50 años de Teatro Independiente en Córdoba, en el marco del Festival de Teatro de Mercosur 2019