Aplicación SIG para base de datos del cinturón verde norte - Royan, Juan Miguel. (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2014)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2014