Investigación y desarrollo de nuevos materiales con utilidad en tecnología farmacéutica para el diseño de sistemas terapéuticos - Jimenez-Kairuz, Alvaro Federico (2020)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2004.