Estudios farmacoepidemiológicos de medicamentos no disponibles en Argentina - Fontana, Daniela (2020)
Tesis ( Dr. en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2011.