Bases de operadores tensoriales esféricos irreducibles - Marcolongo, Benjamín Reynaldo (2019)
Tesis (Lic. en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2017.