Producción y destino de alimentos procedentes de unidades domésticas de producción primaria de la Región de Paravachasca, Córdoba, en el año 2019
Introducción: la escasa información actualizada sobre unidades domésticas productivas (UDP) de la región estudiada, el tipo de producción y destino de dichos alimentos promovió la realización de este estudio, permitiendo reconocer la situación actual de las mismas. Objetivo: analizar las característ...
Main Authors: | Archilla, Delia María, Gorgerino, Lucia Belén, Gudiño, Julieta Yamila |
---|---|
Other Authors: | Bocco, Romina |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/14467 |
Similar Items
-
El destino de Sud America /
by: Villafañe, Benjamin
Published: (1944) -
La responsabilidad social de los destinos turísticos: impacto en la percepción de calidad de servicio y en la imagen del destino
by: Bianchi, Enrique Carlos, et al.
Published: (2023) -
Acerca de la participación de niños y niñas en actividades de subsistencia Estudio etnográfico en unidades domésticas rurales de Salta (Argentina)
by: Remorini, Carolina, et al.
Published: (2019) -
Intervención profesional de trabajo social en la producción bananera /
by: Giménez, Andrea Gisela
Published: (2016) -
Zooarqueología de una unidad doméstica Formativa. El caso de Loma Alta
(Catamarca, Argentina)
by: Izeta, Andrés Darío, et al.
Published: (2006)