Diplomatura Diseño y Gestión de Emprendimientos de Turismo Rural : estrategias de agregado de valor a la producción agropecuaria - Acevedo, María Cecilia; Anrique, Paola Noelia; Bustamante, Elsa Imelda; Díaz, Martín Gonzalo; Mansilla, Maira Jacqueline; Palomeque, Carla Magalí; Vilcay, Miriam del Valle; Argañaraz, Roberto; Bustamante, Liliana Mabel; Bustamante, Sonia Beatriz; Camaño, Julio Héctor; Fanin Murua, María José; et al. (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Pasquali, María Marcela, comp., Fortuzzi, Leonardo Emilio, comp., 2019)
Trabajos Finales de Integración y Transferencia, Cohorte Cerro Colorado (Diplomatura Diseño y Gestión de Emprendimientos de Turismo Rural) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2019