Bosques nativos : Ley Nacional Nº 26331, conceptos, aplicación y desafíos - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2019)
Fil: Zapata, Ricardo Miguel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.