Manual de autoprotección y evacuación (Plan de emergencia y de evacuación) - Hessling, Fernando Gabriel. (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2014)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2014