La transparencia y el control interno en el sector público. El caso del municipio de Monte Cristo (Provincia de Córdoba) - Pereyra, Italo Exequiel (2019)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Contabilidad Superior y Auditoría) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2019.