Balance social en entidades sin fines de lucro - Luna, Jorge Sebastián (2019)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Contabilidad Superior y Auditoría) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2019.