Generación y calibración de señales de reloj para conversores analógico-digital de tiempo entrelazado - Giubilatto, Juan Ignacio (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2019)
Proyecto Integrador (IE)--FCEFN-UNC, 2018