Comportamiento de las plaquetas y de los índices plaquetarios frente a patologías cardiovasculares en UTI - Vidart Mercado, María Eugenia (2019)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Hematología) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2014