Estabilización de órbitas periódicas en hamiltonianos T-periódicos - Floreani, Raúl Ezequiel (2019)
Tesis (Lic. en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2019.