Comunicación científica: nuevos escenarios y controversias - Debat, Humberto; Nardi, Alejandra Marcela (2019)
Fil: Debat, Humberto. Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina.