Síntesis de compuestos mesoporosos para la degradación de contaminantes mediante procesos avanzados de oxidación - Trucchi, Abril (Universidad Nacional de Córdoba Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2019)
Práctica Supervisada (I.Amb.)--FCEFN-UNC, 2019