Funcionalización, micro/nanoestructuración de superficies esféricas y planas : preparación de materiales híbridos - Contreras, Cintia Belén (2019)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2015