Manual de actividades para diseñar proyectos de Educación Alimentaria Nutricional
El presente material constituye una recopilación de actividades prácticas propuestas en los últimos años por las docentes de la asignatura Didáctica y Metodología de la Enseñanza aplicada a la Nutrición de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Nacional de Córdoba. Su finalidad es compartir...
Main Authors: | del Campo, María Lis, Martinich, Érica María, Ruiz Brünner, María de las Mercedes, Bergero, María |
---|---|
Format: | book |
Language: | spa |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/14306 |
Similar Items
-
Sentir la comida. El inventario sensorial-emotivo como dispositivo de trabajo entre estudiantes y docentes de la carrera de Nutrición
by: Martinich, Érica María, et al.
Published: (2021) -
Cómo hacer proyectos de intervención alimentaria nutricional /
by: González, Ana Lía
Published: (2012) -
Manejo de proyectos de alimentación y nutrición en comunidades : Guía didáctica . /
by: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación -
Intervenciones de Educación Alimentaria y Nutricional (EAN) y la aplicación de Comunicación para la Salud: una revisión sistemática
by: Forneris, Valeria Magali
Published: (2024) -
Educación Alimentaria Nutricional & Kiosco Saludables, desde la mirada de un grupo de escolares de la Ciudad de Córdoba 2018.
by: Romano, Sebastían
Published: (2018)