Ciencia abierta y los desafíos de la Oficina Conocimiento Abierto de la Universidad Nacional de Córdoba - Nardi, Alejandra Marcela; Yrusta, Lucas Sebastián (2019)
Fil: Nardi, Alejandra Marcela. Universidad Nacional de Córdoba. Secretaría de Asuntos Académicos. Oficina de Conocimiento Abierto; Argentina.