Desarrollo e implementación de la colección digital de la Universidad Nacional de Córdoba. Políticas y metodología - Nardi, Alejandra Marcela; Muela, Mónica; Fois, Silvia (2019)
Fil: Nardi, Alejandra Marcela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Bibliotecología; Argentina.