Consumo de ácidos grasos poliinsaturados omega-3 y omega-6 de origen dietario, lactancia y riesgo de depresión postparto en mujeres de la ciudad de Córdoba
Introducción: El consumo de ácidos grasos poliinsaturados (AGPI) omega-3 (ω-3) y omega6 (ω-6) durante el postparto materno es esencial. En este período la mujer es vulnerable de padecer depresión postparto (DPP), que aumentaría el riesgo al abandono temprano de la lactancia materna (LM) y a la desnu...
Main Authors: | Cattay, Evangelina Beatriz, Cejas, Aldana Yaet, Miranda, Virginia Soledad |
---|---|
Other Authors: | Román, María Dolores |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/14201 |
Similar Items
-
Embutido rico en ácidos grasos omega 3, omega 6 y fibra. /
by: Arce, María Lorena
Published: (2009) -
Incorporación de ácidos grasos Omega-3 en la dieta habitual de la población cordobesa. /
by: Alabi, Claudia
Published: (2003) -
Valoración y comparación de la ingesta de ácidos grasos omega 3 en escolares de diferentes niveles socioeconómicos de la ciudad de Córdoba. /
by: Argüello, María Noel, et al.
Published: (2011) -
Barra de cereal con chia. Alto contenido en Omega 3. /
by: Chachagua, Cyntia
Published: (2006) -
Desarrollo somático y neurobiológico de ratones expuestos a oferta variable de ácidos grasos omega 3 durante la vida perinatal
by: Bianconi, Santiago, et al.
Published: (2022)