Dirección de obra de arquitectura-edificio en altura - Miranda, Alberto. (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2014)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2014