Aflatoxinas AFM1 en leche de consumo : aspectos toxicológicos y metodológicos de evaluación pericial - Altamirano, Jessica Romina (2019)
Tesis (Especialista en Criminalística y Actividades Periciales)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2019.