Estudio de calidad de servicio de ciclovías ciudad de Córdoba - Theaux, César Nicolás. (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2014)
Práctica Supervisada (IC)--FCFEN-UNC, 2014