Desarrollo de un novedoso Bioinsecticida para un control orgánico de la Cochinilla Harinosa en viñedos. - Deza Borau, Germán (2019)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Cátedra de Química Orgánica, Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Área de Aromas y Pigmentos-ICTA- e, Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal-IMBIV-CONICET-Universidad Nacional de Córdoba. 2019 - 32 h. con Anexo. tabls.; figuras:, grafs. Contiene Referencia Bibliográfica.