Conversatorio comunicación científica: nuevos escenarios y controversias - Debat, Humberto; Nardi, Alejandra (Universidad Nacional de Córdoba. Campus Virtual. Prosecretaría de Informática., 2019)
En el marco de la Semana Internacional del Acceso abierto, Humberto Debat (investigador del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria) y Alejandra Nardi (Directora de la Oficina de conocimiento Abierto de la UNC) ofrecieron una disertación sobre el escenario actual del Acceso Abierto en el mundo y la región. "Preprints" y "Plan S" fueron algunos de los ejes temáticos abordados. El encuentro se llevó a cabo en la Biblioteca de la Facultad de Odontología de la UNC, siendo posible gracias al compromiso irrestricto de los fitriones con el Acceso Abierto a la comunicación, la ciencia y la cultura en nuestra sociedad.